Alleviamo
con dedizione e passione da sempre!
Nasciamo agricoltori ed allevatori: un lavoro ed uno stile di vita che si porta avanti solo con una grande passione e determinazione, valori che ci hanno tramandato i nostri "vecchi", generazione dopo generazione.
Il nostro allevamento è situato nel comune di un piccolo paese nel cuneese, nella bassa provincia Granda, sulle rive del fiume Stura. E' un allevamento di bovini di razza Piemontese
del tipo di ciclo chiuso, ciò vuol dire che non ci limitiamo solo all'ingrasso dell'animale, ma abbiamo la nostra mandria di vacche e giovenche (il nostro vero tesoro) che ci danno tanti bei vitellini che assistiamo e accompagniamo con cura passo per passo per l'intero ciclo.
La nostra parola d'ordine è "benessere animale"!
Siamo convinti della teoria che il benessere dell'animale è direttamente proporzionale alla sua resa e lo vediamo ogni giorno, quindi più l'animale sta bene e più rende all'allevatore, di conseguenza siamo costantemente attenti a tutte le buone pratiche da seguire per un trattamento rispettoso e non gli facciamo mancare nulla in modo tale da ottenere il meglio.
L'animale è fatto di ciò che mangia!
Questo l'abbiamo capito da quando abbiamo intrapreso l'avventura della macelleria, l'esperienza insegna sempre. Dopo anni di prove e cambiamenti possiamo dirci soddisfatti della qualità che possiamo offrire grazie ad un alimentazione sana, fatta di materie prime coltivate da noi per quelle possibili, e priva di grassi idrogenati o frazionati sostituiti per lo più da materie prime naturali come i semi di lino, che oltre ad avere un effetto benefico sull'animale ne arricchisce la carne di omega 3.
In aggiunta essendo un allevamento COALVI
(consorzio di tutela della razza piemontese) abbiamo aderito al disciplinare dell'SQN
per la carne di Fassone di razza Piemontese, che comporta regole ferree sull'alimentazione e sul benessere dell'animale.