Chi siamo

CHI SIAMO

LA NOSTRA STORIA

CHI SIAMO

LA NOSTRA STORIA
La Macelleria Chiavassa è il prodotto di almeno quattro generazioni di allevatori che con tanta volontà e determinazione hanno raggiunto un sogno!

Il fulcro di tutto è nelle campagne di Sant'Albano Stura, qui si trova l'allevamento e la maggior parte delle terre da noi coltivate, produciamo i cereali e i foraggi per il fabbisogno dell'azienda così da poter garantire un'alta qualità in termini di carne genuina e sicura. 
Siamo specializzati nell'allevamento di bovini da carne di razza piemontese (la razza così detta "Fassona" o "Fassone") che seguiamo passo dopo passo, alla nascita e per l'intero ciclo di vita. 

Dalla fine di gennaio 2012 abbiamo dato il via alla macelleria situata a Beinette, dove chiunque può trovare e provare il frutto di tutto il nostro faticoso, ma appassionante lavoro: la nostra carne.

Così facendo si è chiuso un cerchio! Abbiamo formato un'azienda che in partenza coltiva e produce le materie prime per il nutrimento del bestiame, in seguito si prende cura ed alleva i propri bovini e infine lavora e serve la carne direttamente al cliente: una vera e propria filiera corta che non può essere meglio riassunta come "dal produttore al consumatore".

Abbiamo un obbiettivo fisso da seguire ogni giorno: rendere il cliente tranquillo e soddisfatto di ciò che mangia! Per questo ci impegniamo e curiamo ogni singolo passaggio dell'azienda agricola: dall'attenzione all'ambiente al benessere animale, dallo scrupoloso studio di un alimentazione sana e corretta dei nostri bovini alla lavorazione ottimale delle carni.

Siamo fieri ed orgogliosi del nostro lavoro e dei risultati raggiunti, ma ancora oggi ce la mettiamo tutta per migliorare giorno dopo giorno un po' di più, così da poter offrire a chiunque un prodotto sempre più sano, genuino e buono al giusto prezzo.

La Macelleria Chiavassa è il prodotto di almeno quattro generazioni di allevatori che con tanta volontà e determinazione hanno raggiunto un sogno!

Il fulcro di tutto è nelle campagne di Sant'Albano Stura, qui si trova l'allevamento e la maggior parte delle terre da noi coltivate, produciamo i cereali e i foraggi per il fabbisogno dell'azienda così da poter garantire un'alta qualità in termini di carne genuina e sicura
Siamo specializzati nell'allevamento di bovini da carne di razza piemontese (la razza così detta "Fassona" o "Fassone") che seguiamo passo dopo passo, alla nascita e per l'intero ciclo di vita. 

Dalla fine di gennaio 2012 abbiamo dato il via alla macelleria situata a Beinette, dove chiunque può trovare e provare il frutto di tutto il nostro faticoso, ma appassionante lavoro: la nostra carne.

Così facendo si è chiuso un cerchio! Abbiamo formato un'azienda che in partenza coltiva e produce le materie prime per il nutrimento del bestiame, in seguito si prende cura ed alleva i propri bovini e infine lavora e serve la carne direttamente al cliente: una vera e propria filiera corta che non può essere meglio riassunta come "dal produttore al consumatore".

Abbiamo un obbiettivo fisso da seguire ogni giorno: rendere il cliente tranquillo e soddisfatto di ciò che mangia! Per questo ci impegniamo e curiamo ogni singolo passaggio dell'azienda agricola: dall'attenzione all'ambiente al benessere animale, dallo scrupoloso studio di un alimentazione sana e corretta dei nostri bovini alla lavorazione ottimale delle carni.

Siamo fieri ed orgogliosi del nostro lavoro e dei risultati raggiunti, ma ancora oggi ce la mettiamo tutta per migliorare giorno dopo giorno un po' di più, così da poter offrire a chiunque un prodotto sempre più sano, genuino e buono al giusto prezzo.

Share by: